30 mai 2015
Délice aux pamplemousses
Ingrédients:
125 g de sucre
125 g de farine
2 oeufs
75 g de beurre
100 ml de mascarpone
1/2 sachet de levure chimique
1 pamplemousse
Préparation:
Préchauffer le four thermostat 6.
Faites fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier verser le sucre, les oeufs, mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le beurre fondu et le jus du pamplemousse, moi pour allez plus vite j'ai acheté du jus.
Ajoutez la farine, levure, mascarpone mélanger délicatement à la spatule.
Versez la pâte
Faire cuire 30 à 35 minutes th 6
Préparez le sirop avec 100 ml de jus de pamplemousse + 100 ml de sucre glace, imbibez ce sirop sur le biscuit, attendre quelques minutes et le décorer comme on le désir.
Publicité
Commentaires